Чем отличается поддельная продукция под марку Луи Витон и как отличить ее на фото?

Кошелек Луи Витон, благодаря исключительно высокому качеству изготовления, вниманию к деталям и использованию гаммы актуальных цветов на протяжении многих лет является эталоном стиля.

Именно по причине известности этой марки существует огромное количество подделок, имеющих низкое качество изготовления, но использующих популярность оригинальной продукции для продвижения своих товаров.

Чтобы исключить вероятность приобретения некачественных изделий, желательно уметь отличать оригинальный товар от подделки.

Существует достаточно большой перечень признаков, по которым можно отличить оригинальные Луи Витон кошельки от подделок. Ниже приведем некоторые из них.

  • Длина стежка.

На контрафактных изделиях длина стежка гораздо больше, чем на оригинале. Кроме того, строчка может быть искривленной.

  • Качество фурнитуры.

Используемые заклепки должны иметь круглую форму, нанесенная чеканка должна обладать соответствующим качеством, и так далее.

  • Материал деталей.

В оригинальных изделиях для всех элементов используются только те материалы, которые обеспечат ему максимальную надежность. В частности, для замков-молний применяется только металл.

  • Наличие ненужных деталей.

С целью продления срока службы поддельных товаров на них используют различные защитные средства. Например, на ручках поддельных сумок Louis Vuitton могут присутствовать пластиковые накладки.

Материал предоставлен сайтом Modnie-Sumki.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *